Для информации...
| |
SanAcciaro |
Вторник, 20.02.2007, 10:19 | Сообщение #
1 |
Fallen
Статус: Offline
|
Вобщем... заметили вы или нет, но на оффицальном форуме http://www.silkroadonline.net/ уже некоторое время на вопросы отвечают и модераторы (так называемая команда модерирования Joymax)... Я решил уточнить там пару спорных вопросов: Quote | I want to hear answers only from Joymax, so other players, plz dont answer... i am a player too, so i know all players think about it... Id like to know what exactly following parameters do or what are they for... Phy. balance - ? Mag. balance - ? Hit Ratio aka Attack rating - ? Parry ratio - ? Phy. reinforce - ? Mag. reinforce - ? ... | И вот чего мне ответили: Quote | Phy. balance - phy attack percentage correspond to STR Mag. balance - mag attack percentage correspond to INT Attack rating - max damage rating Parry ratio - reduces the damage done to you Phy. reinforce - phy damage range Mag. reinforce - mag damage range ... joymax moderation team | Если переводить с корейского английского, то ответ звучит примерно так: Phy. balance - физическая атака, выраженная в процентах соответственно количеству STR . Mag. balance - магическая атака, выраженная в процентах соответственно количеству INT. Другими словами сам баланс ни на что не влияет и ни в каких формулах не участвует, на атаку влияют STR и INT, а баланс только наглядно показывает насколько велико влияние STR или INT (Например 100% физ. баланса говорят о том, что персонаж имеет стопроцентную физ. атаку от некого стандарта, 104% - сильнее стандарта на 4% и т.д.). Attack rating - как почти все и думали - этот параметр дает возможности наносить максимальный урон. Parry ratio - а этот снижает наносимый по вам урон к минимуму. Phy. reinforce - усиление физического урона (на оружии). Mag. reinforce - усиление магического урона (на оружии).
http://angels-sro.clan.su/ |
|
|
|
NowoN |
Вторник, 20.02.2007, 10:44 | Сообщение #
2 |
Tiger
|
я таки говорил правду )) |
|
|
|
Taka |
Вторник, 20.02.2007, 18:36 | Сообщение #
3 |
aka TakaRus
|
Сан, а ты про секреты алхимии поспрашивать нехочешь ? А ещё - когда европу ввидут, или хоть что-нибудь из корейской версии ? Когда всех ботов отловят и забанят ? Будут ли ивенты более разнообразными ? Почему верблюбы в игре ходят неправильно ? Можно ли полностью обезапасить себя от замарозки и т.п. ? Почему за караваны так мало платят, и будут ли налаживать экономику в силке ? Будут ли новые Боссы ? Будут ли гильдии больше, чем просто чат и гб ? ...больше в голову ничего не лезет.
|
|
|
|
NowoN |
Вторник, 20.02.2007, 21:51 | Сообщение #
4 |
Tiger
|
как говорится всё и сразу |
|
|
|
MrZzzD |
Вторник, 20.02.2007, 22:37 | Сообщение #
5 |
aka MaoChao
|
угумс очень интересно
|
|
|
|
SanAcciaro |
Среда, 21.02.2007, 01:54 | Сообщение #
6 |
Fallen
|
Сан, а ты про секреты алхимии поспрашивать нехочешь ? - Риторический вопрос А ещё - когда европу ввидут, или хоть что-нибудь из корейской версии ? - Риторический вопрос Когда всех ботов отловят и забанят ? - Риторический вопрос Будут ли ивенты более разнообразными ? - Риторический вопрос Почему верблюбы в игре ходят неправильно ? - Риторический вопрос Можно ли полностью обезапасить себя от замарозки и т.п. ? - Да (если хочешь - покажу) Почему за караваны так мало платят, и будут ли налаживать экономику в силке ? - Когда введут новый патч на профессии все должно измениться Будут ли новые Боссы ? - Поидее только европейские... Будут ли гильдии больше, чем просто чат и гб ? - Захватов замков не будет, а больше я не могу придумать как можно использовать гильдию... (добъясни, плз, что должна давать гильдия?) ...больше в голову ничего не лезет.
|
|
|
ubiyca |
Среда, 21.02.2007, 03:36 | Сообщение #
7 |
Ong
|
По поводу каров. В европе если из 1города европы во второй провести кар 5* можно получить гдето около 1кк чистой прибыли (и это на 21м лвле). Но правда по дороге встречаются мобы 32-35 лвла. Поэтому нужна помощь сильного чела. У мну вышло взять товара на 500 с чемто тысяч. так что ждите европу... п.с. единственное что там плохо. если ты хочеш поменять профу то у тя будет штраф 5 дней.и плюс твой помощник может быть только хантом. т.к. игрок без профы воров атаковать не может. Зато и они тебя тоже не могут трогать. По поводу босов. там их море. каждые полчаса когото убивают. я лично видел нового босса 24 лвла. ссылку уже выкладывал. но выложу еще раз http://img265.imageshack.us/my.php?image=sro2007021917325767os1.jpg .Этот цербер. Респит он мобов 15,17,19 лвла. Но кажется убить его попроще чем ТГ. хотя хз. но куча нубов мочила его мин 10(и я в том числе хотя я трупом больше пролежал )
|
|
|
| |
MrZzzD |
Среда, 21.02.2007, 12:54 | Сообщение #
9 |
aka MaoChao
|
Ой играть захотелось то как буду ждать по любому и интернет хороший в свои края...
|
|
|
|
Taka |
Среда, 21.02.2007, 17:49 | Сообщение #
10 |
aka TakaRus
|
SanAcciaro, я всё-таки думаю что некоторые вопросы которыя я хотел бы задать разраба совсем не риторические, например про алхимию (я слышал, что каждая вещь может быть удачной или неудачной, в плане заточки, и для меня это стало открытием, думаю есть ещё некоторые нюансы) или про верблюдов (либо это какие-то мифические верблюды, либо кому-то за верблюдов должно сильно "влететь"). Можно ли полностью обезапасить себя от замарозки и т.п. ? - Да (если хочешь - покажу) --- это как бум говорил, или как-то по другому ? Прежде чем сливать лёд, я должен быть на 100% уверен в его ненужности. Будут ли гильдии больше, чем просто чат и гб... --- замков не надо, т.к. есть кары. Можно рейтинг гильдий ввести (любой, от репутации, до заслуг в каравановождении/воровсте + доп бонусы гильдиям), вцелом хотелось бы доп. фишек для гильдий, шмотки, способности.... я вот подумал, как было здорого (помоему), если б вместо значков гильдий и алли, сделали бы Флаг гильдии (или плащь/шмотку какую-нибудь), и дали бы его разукрасить... Представляете, был бы у нас флаг, в виде крылышек, ну, можно ещё нимб над головой... Или просто Флаг с символикой и названием гильдии. Почему за караваны так мало платят, и будут ли налаживать экономику в силке ? - Когда введут новый патч на профессии все должно измениться..... ты забыл дописать, что "Когда введут новый патч на профессии" это риторический вопрос.
Post edited by Taka - Среда, 21.02.2007, 17:51
|
|
|
|
SanAcciaro |
Среда, 21.02.2007, 19:52 | Сообщение #
11 |
Fallen
|
Quote (Taka) | SanAcciaro, я всё-таки думаю что некоторые вопросы которыя я хотел бы задать разраба совсем не риторические, например про алхимию (я слышал, что каждая вещь может быть удачной или неудачной, в плане заточки, и для меня это стало открытием, думаю есть ещё некоторые нюансы) | Ты о том, когда втачиваешь в вещь 50 эликов, а она и на +2 только в половине случаев точится, а другая с 4 еликов на +4 точится? Такой вопрос там уже задавали... никакого скрытого параметра "удачная/неуачная зшмотка" нету... есть корейский непонятный рандом и везение... я сам лично в этом кучу раз убеждался... убивал на шмотку кучу эликов и камней - ели точилась, потом давал кому-нибудь и с первого раза на +3, +4 точили...Quote (Taka) | или про верблюдов (либо это какие-то мифические верблюды, либо кому-то за верблюдов должно сильно "влететь"). | А что с верблюдами? ОоQuote (Taka) | Можно ли полностью обезапасить себя от замарозки и т.п. ? - Да (если хочешь - покажу) --- это как бум говорил, или как-то по другому ? Прежде чем сливать лёд, я должен быть на 100% уверен в его ненужности. | Да, как говорил Бум... Цифры в скиле огня - это проценты антистатуса... у меня сейчас скилл дает 73%, я брал у Злого кольца (кажется в сумме на 30%), потом Злой и какй-то чел меня пытались заморозить - не проходит даже замедление... (потом также пробовали на Злом - эффект тот же (у него скилл поменьше прокачен, но на нем еще и серьги+ожерелье с антифризом были..)) Quote (Taka) | Будут ли гильдии больше, чем просто чат и гб... --- замков не надо, т.к. есть кары. Можно рейтинг гильдий ввести (любой, от репутации, до заслуг в каравановождении/воровсте + доп бонусы гильдиям), вцелом хотелось бы доп. фишек для гильдий, шмотки, способности.... я вот подумал, как было здорого (помоему), если б вместо значков гильдий и алли, сделали бы Флаг гильдии (или плащь/шмотку какую-нибудь), и дали бы его разукрасить... Представляете, был бы у нас флаг, в виде крылышек, ну, можно ещё нимб над головой... Или просто Флаг с символикой и названием гильдии. | Да... хотелось бы что-то новенькое, но насколько мне известно ничего не планируется... Quote (Taka) | Почему за караваны так мало платят, и будут ли налаживать экономику в силке ? - Когда введут новый патч на профессии все должно измениться..... ты забыл дописать, что "Когда введут новый патч на профессии" это риторический вопрос. |
|
|
|
Taka |
Четверг, 22.02.2007, 04:03 | Сообщение #
12 |
aka TakaRus
|
Quote (SanAcciaro) | Да, как говорил Бум... Цифры в скиле огня - это проценты антистатуса... у меня сейчас скилл дает 73%, я брал у Злого кольца (кажется в сумме на 30%), потом Злой и какй-то чел меня пытались заморозить - не проходит даже замедление... (потом также пробовали на Злом - эффект тот же (у него скилл поменьше прокачен, но на нем еще и серьги+ожерелье с антифризом были..)) | мда... и где спрашивается баланс ? Лёд в топку !!!Quote (SanAcciaro) | А что с верблюдами? Оо | В мире животных надо чаще смотреть - верблюды иноходью обычно ходят (и бегают). И про алхимию: я на silkroad.ru видел инфу, про то, что каждая вещь точится поразному, там давалась ссылка на англоязычный форум (таверна вроде) где все расписывалось с примерами и поясниниями, и давалась ссылка толи на интервью, толи на офф. форум, где подтверждали эту догадку знающие люди. Мои наблюдения тоже сходятся с этой, всё-таки, теорией. А насчёт "дал другому - он заточил", может параметр, одной и той же вещи, "удачная заточка", для каждого персаножа разный ? Хм, надеюсь я понятно выразился. Эх... а в корейской "европе" уже джины есть...
|
|
|
|
ubiyca |
Четверг, 22.02.2007, 04:55 | Сообщение #
13 |
Ong
|
какие джины???? ты о чем так поясни а то я чет не понел....
|
|
|
|
SanAcciaro |
Четверг, 22.02.2007, 06:41 | Сообщение #
14 |
Fallen
|
Quote (ubiyca) | какие джины???? | Такие^^: http://img63.imageshack.us/img63/5400/sro2007021507344494ds3.jpg
|
|
|
ubiyca |
Четверг, 22.02.2007, 06:53 | Сообщение #
15 |
Ong
|
хз не видел таких и де их брать. В КСро можно агрить мобов на одном из билдов. ток никто до конца еще не разобрался как... зато прикольно. заместо волка у тя какойто моб
|
|
|
|
|