я этой ночью херью маился и решил видуюху сваего ПвП записать. Записывал через убогую версию fraps (нормальную качать было лень) которая поддерживает единственное разрешение 640х480, поэтому мой перс смещен в правый нижний угол. А так дрался с равными иногда 1 бой шел минуту, изза того что с защитой у меня всё ок а глефу ношу с 35, не могу нанести нормальный урон и при этом сам не падаю.Ну гляньте если есть свободная минутка. Смотрим тут или тут или тут .
правда немного жестоковато, но лучше возьми 64 и будь полностью профамрленый, вот тогда минута будет очень коротко, ибо меньше 10 минут боёв не будет у тебя
мад прально сказал. пвп начинается с 64+, а по хорошему с 69+... и там реально за минуту тебя не убьют ни в жизни, ну токо если чара не запорол или глеферу на кучу критов подряд не проперло (а это бывает редко)... 5 мин как минимум...
я помню наблюдал ПвП между блэйдером профармленным в фулл сос шмоте против глефера тоже в фулл сос, дрались 10 минут, потом какойто 64 вмешался и обоих вынес....