Понедельник, 02.12.2024, 15:28
Главная страница (сайт) Главная страница (форум) Регистрация Вход
Silkroad / Venice  [Angels]
Вы вошли как "Гость"
[ Мини-чат ] [ Все темы · Транслит -> русский · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MrZzzD, AleXtazY  
Всем привет !!!!
Maxussr Среда, 21.03.2007, 01:21 | Сообщение # 1
Water Ghost
Статус: Offline
Я смотрю у вас класно ))) играете все вместе !! Молодцы !!!!
Я тоже не сижу и развлекаюсь в Everquest. Я там попрежнему волшебник 46 лвл + Алхимик 25 + механик + поклоняюсь богу РО. Как и в СРО интовик-демагер )) Но вчера скачал из локалки СТАЛКЕРа. Шутер от первого лица. Уже выложили русскую версию с файлом noCD. Дистриб 4.3 Гб. Нарисовано отлично, но жрёт ресурсы все !!!

Минимальные системные требования:
Windows XP SP2;
Pentium IV/Athlon XP 2,0 ГГц;
512 Мб оперативной памяти;
10 Гб свободного места не жестком диске;
GeForce 5700/Radeon 9600 с памятью 128 Мб;

Рекомендуемые системные требования:
Windows XP SP2;
Intel Core Duo E6400/AMD Athlon 64 X2 4,2 ГГц;
1,5 Гб оперативной памяти;
10 Гб свободного места не жестком диске;
GeForce 7900/Radeon X1950 с памятью 256 Мб;

Вот такие пироги smile smile smile

Рано или поздно, так или иначе !!!
ubiyca Среда, 21.03.2007, 02:00 | Сообщение # 2
Ong
ну про играем все вместе это ты загнул... многие (в т.ч. и я ушли из гильдии).
а как еверквест??? круче силки или тож игра для маньяков ручного кача...

в нете есть тоже сталкер, токо мне 1.5 гига качать дня 2-3 придется.

YURIK Среда, 21.03.2007, 08:43 | Сообщение # 3
Water Ghost
В евере вообще кача как такового нету. Опыт набирается так быстро что сам не обрадуешся, я так отключал его на фиг

FREE RAGE GM
Maxussr Среда, 21.03.2007, 13:19 | Сообщение # 4
Water Ghost
Я предпочитаю дойти до максимума, а потом менторить. Хотя и на 70 квестов до ж..... ))) и update не дают скучать, новые локации и новые квесты появляются регулярно. Мой ник такой как и здесь, только по русски.

NowoN Среда, 21.03.2007, 13:33 | Сообщение # 5
Tiger
Скачал, играюсь...
Смотря на то что ее делали почти 5 лет, ужасно много недоработок.
Первре и самое большое это утечки памяти, они просто ужасны, гдето после третьей подгрузки, из моих 4 Гб рама почти полтора уходят в никуда,
Второе. Каряво написаные текстуры. когда влетаешь на новую локацию то винчестера, у меня их два, стоят в рейд масиве(два винчестера для системы работают как один, паралельная запись), они начинают свапить с такой силой кабудто у меня 512 оперативы.
Третье. Видяха-тут всё просто катал ее как на 1950 Pro от Ati-AMD, так и на 7900 GTO от Nvidia обе карточки на GDDR-3 и по 512 метров памяти на борту. и с скажу одно апаратный свет и тени с фильтрацией в 16х ставят 1950 раком насилуют, переворацивают и делают тоже самое. Что касается 7900 то тут всё немного получше, но тож грусно 17-25 ФПС это одна нервотрёпка.
П.С. Денег на G8x у меня нету и платы под SLI по 16 линий на видяху я ненашол так что можно надеятся что имея две 7900 вы сможете увидить и почувствовать то что хотели сказать разработчики.

По поводу процесора Intel со своим Core 2 Duo в полном отсосе он гонится по частоте но работа с памятью ужасна, на частоте 667 MHz, так что всё преимущество по частоте можете уткнуть себе глубоко, поскольку толку от него нет никакого. У AMD всё куда лучше тестил на Фердщт AM2 X2 4.2 Ghz (по метру кеша на ядро)(всё чудесно работает с памятью на 800MHz) и как почитал это тупое двигло Сталкера туда не умещается, хотя это проц с самым большым кешом, следовательно вам прямая дорога к покупке Opteron`a а это 200$+ на минимальный проц, хотя есть Athlon FX, на него у меня денег тоже нету по этому сказать ничего немогу.

В завершении можно просто поставить всё на средние настройки отрубить анизотропию, мягкие тени, Bloom или HDR и бегать по Чернобылю
ИМХО мне хочется бегать когда всё мягко и красиво, воть. cool

Ohot Среда, 21.03.2007, 13:37 | Сообщение # 6
Water Ghost
Офигеть она жрет!
У меня комп
2.1 ггц кор2дуо
2гб рам
256 видео nvidia 7900GS
Думаю чуть будет тормозить...Недаром я затеял апгрейд летом(покупка еще одной 1гб рам,и замена видюхи на 8800GTS)

Venice\0hot\Full STR\Blader\Fire lvl 31.
NowoN Четверг, 22.03.2007, 16:12 | Сообщение # 7
Tiger
обрадую ))) севодня веречером буду кататся на 214 Оптероне и на 8800 GTX
обязательно покажу скрины )) cool
MrZzzD Четверг, 22.03.2007, 19:19 | Сообщение # 8
aka MaoChao
wacko Вы на луну собрались?
зы новон говорил кого то уже не тянет играть...
А сталкер и на моем Идет славненько
2гига рам 2600 пень 6800gts 256

NowoN Четверг, 22.03.2007, 22:10 | Сообщение # 9
Tiger
Quote (MrZzzD)
Вы на луну собрались?
зы новон говорил кого то уже не тянет играть...
А сталкер и на моем Идет славненько
2гига рам 2600 пень 6800gts 256

шутник biggrin
меня попросили потестить, для одного издания, поскольку у меня есть возможность.
Славненько как сказать, то что G6 половины просто не может нарисовать , потому что ей просто нечем. То я его запустил и на R9550 (играть можно, но то что она показывала даже приблизительно небыло похоже)

NowoN Четверг, 22.03.2007, 22:11 | Сообщение # 10
Tiger
а то что я перестал играть тебе каждый скажет
Verlen Вторник, 03.04.2007, 23:41 | Сообщение # 11
Chakji
Нов, заканчивай это дело... А то у людей уже слюни до пола!!! biggrin

Я этого не делал
Maxussr Суббота, 07.04.2007, 13:17 | Сообщение # 12
Water Ghost
Я смотрю NowoN у тебя дома целый магазин biggrin Что бы нормально бегать, пришлось отключить все фильтрации и тени на половину. А играть без зависаний помог патч+ исправление в реестре. Оказывается, в Сталкере стоял приоритет на видяхи NVidia и многие Радеоны глючили. Пришлось и swap-файл увеличить до 3Гб.
Мне вообще не нравятся последние игрушки по их неоправданой требовательности к железу !!! В Everquest`е тоже выключил все тени, воду на монимум и количества частиц - среднее, иначе во время драк в состави пати жуткие тормоза sad

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Дизайн сайта - SanAcciaro Хостинг от uCoz